Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

There are monsters in the woods. Robert Burnaby park, April 11, 2021



Сегодня утром у Светки была тренировка в Бернаби, супруг уехал кататься на лыжах, посему гулять с собакой надо было мне. Вот я и повезла его с собой в Бернаби и сходила с ним в ближайший парк. Как же мы пропустили этот парк! Такое классное место оказалось. Я думала что это обычный городской парк вроде Queens' Park в Нью Весте или Mundy Park в Коквитламе. Но Robert Burnaby оказался гораздо интереснее, там и ручьи, и овраги, лесенки вниз-вверх, мостики, больше похоже на облагороженный лес, чем на парк. А еще один художник населил парк своими творениями - скульптурами из веточек и прутиков. И теперь по парку бегают толпы детишек с родителями в поисках спрятанных чудовищ. Я видела множество фотографий этих скульптур, но не осознала их размер. Сегодня мы нашли одну из скульптур и она оказалась огромной.
Поскольку мы с Батыем были ограничены по времени, то искать остальные скульптуры не стали, обошли юго-восточный угол парка и вернулись обратно к студии как раз к концу тренировки.
Subscribe

  • Peoplewatching 2

    По результатам сегодняшнего дня ~70% людей не умеют читать, не понимают прочитанное, не умеют следовать инструкциям или все вместе взятое. :-) Ввиду…

  • Разговорчики

    Светка пришла с тренировки уже после ужина. - Света, есть будешь? - Нет, я не голодная. - У нас на ужин были пельмени. - А МНЕ?!!

  • (no subject)

    Подъем в 5 утра не прошел бесследно и в обед меня таки срубило. Сплю себе, никого не трогаю, и тут телефон как заорёт исключительно противной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments