Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

There are monsters in the woods. Robert Burnaby park, April 11, 2021



Сегодня утром у Светки была тренировка в Бернаби, супруг уехал кататься на лыжах, посему гулять с собакой надо было мне. Вот я и повезла его с собой в Бернаби и сходила с ним в ближайший парк. Как же мы пропустили этот парк! Такое классное место оказалось. Я думала что это обычный городской парк вроде Queens' Park в Нью Весте или Mundy Park в Коквитламе. Но Robert Burnaby оказался гораздо интереснее, там и ручьи, и овраги, лесенки вниз-вверх, мостики, больше похоже на облагороженный лес, чем на парк. А еще один художник населил парк своими творениями - скульптурами из веточек и прутиков. И теперь по парку бегают толпы детишек с родителями в поисках спрятанных чудовищ. Я видела множество фотографий этих скульптур, но не осознала их размер. Сегодня мы нашли одну из скульптур и она оказалась огромной.
Поскольку мы с Батыем были ограничены по времени, то искать остальные скульптуры не стали, обошли юго-восточный угол парка и вернулись обратно к студии как раз к концу тренировки.
Subscribe

  • Разговорчики

    Захожу вечером на кухню. Младшая ест ужин, но без гарнира. Спрашиваю, мол, почему без гарнира и когда она его собирается есть. Отвечает, что гарнир…

  • Moseley Jack Jump Fest. June 19, 2022

    В воскресенье у Зловреда были еще одни соревнования, на этот раз только прыжки в высоту. Я тут пытаюсь пристроить ее в другой клуб к хорошему…

  • Langley Pacific Invitational Track and Field meet. June 18, 2022

    После забега на 10 км в пятницу в субботу у меня были соревнования по легкой атлетике. Это, конечно, не очень умная идея ставить два соревнования…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments