Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

Cypress Lookout on Friday - Winter in April. April 9, 2021



В пятницу я в очередной раз оправдала свое прозвище Бога Дождя. В четверг Катя сказала что хочет сходить со мной погулять. Нивапрос, сказала я, и мы назначили встречу на утро пятницы на парковке для Cypress Lookout trail. Когда Катя выезжала из дома дождя еще не было, но ей далеко ехать, а когда выехала я, то лило уже как из ведра. Я уж подумала, что все, вымокну до белья, но на парковке шел уже не дождь, а мокрый снег. Снег, блин! В апреле на высоте ниже 400 м!
Зато не вымокнем! И не вымокли. Чем выше мы шли, тем крупнее становились снежные хлопья и гуще падали. Выше 500 м над уровнем моря свежий снег уже лежал на дороге, а на верхней развилке его было достаточно чтоб пес мог в нем валяться, чем он, естественно, и занялся.
Tags: hiking
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • BC Health Authorities map

    Нашла подробную карту границ всех BC Health Authorities. Весчь.…

  • Peoplewatching 2

    По результатам сегодняшнего дня ~70% людей не умеют читать, не понимают прочитанное, не умеют следовать инструкциям или все вместе взятое. :-) Ввиду…

  • Разговорчики

    Светка пришла с тренировки уже после ужина. - Света, есть будешь? - Нет, я не голодная. - У нас на ужин были пельмени. - А МНЕ?!!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments