Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:

Гениальноэ в строительстве

Проходя по улице с собачкой наблюдаю прогресс в ремонте одного из недавно проданных домов. На этой неделе они перешли к работам снаружи и я уже четвертый день под впечатлением от этих работ... Строители закрывают кедровый сайдинг новым виниловым! Такого я еще не видела. Гениально, чо. Кедровый сайдинг дороже винила, считается предпочтительным винилу и у этого дома был в полном порядке. Ну может не прям совсем в полном-полном, мне с улицы только три стороны дома видно, но на вид совершенно нормальный, краска не облупилась, зелени и плесени нет, дырок от дятлов тоже. Зачем его закрывать винилом совершенно не понятно. Я бы еще поняла нормальную смену сайдинга, как делали наши соседи прошлой весной. А создание "сэндвича" из двух видов обшивки, мне кажется, идея исключительно дурная и приведет только к скоплению влаги и гниению деревянного сайдинга, а за ним и стен дома.
Subscribe

  • Разговорчики

    Светка пришла с тренировки уже после ужина. - Света, есть будешь? - Нет, я не голодная. - У нас на ужин были пельмени. - А МНЕ?!!

  • Модель пищеварительной системы для школьного проекта

    Светка в школе "проходит" анатомию. Ей досталась пищеварительная система, которую надобно изучить, сделать модель и доклад. К модели она подошла…

  • Trampoline Gymnastisc BC Provincial Championships 2021

    Наконец-то GymBC разродился результатами провинциального чемпионата по прыжкам на батуте. Блин, как судей прессовать сдать результаты за два дня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments