Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:

Гениальноэ в строительстве

Проходя по улице с собачкой наблюдаю прогресс в ремонте одного из недавно проданных домов. На этой неделе они перешли к работам снаружи и я уже четвертый день под впечатлением от этих работ... Строители закрывают кедровый сайдинг новым виниловым! Такого я еще не видела. Гениально, чо. Кедровый сайдинг дороже винила, считается предпочтительным винилу и у этого дома был в полном порядке. Ну может не прям совсем в полном-полном, мне с улицы только три стороны дома видно, но на вид совершенно нормальный, краска не облупилась, зелени и плесени нет, дырок от дятлов тоже. Зачем его закрывать винилом совершенно не понятно. Я бы еще поняла нормальную смену сайдинга, как делали наши соседи прошлой весной. А создание "сэндвича" из двух видов обшивки, мне кажется, идея исключительно дурная и приведет только к скоплению влаги и гниению деревянного сайдинга, а за ним и стен дома.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • кулинарное

    Удовлетворила свое кулинарное любопытство и жажду "суши" - приготовила california rolls. Просто, но нудно, и нужен, собственно, навык правильного…

  • походное

    Я только недавно осознала всю прелесть походов в одиночку. Мне всегда казалось, что одному будет скучно, живого общения и так не хватает, посему…

  • There are monsters in the woods. Robert Burnaby park, April 11, 2021

    Сегодня утром у Светки была тренировка в Бернаби, супруг уехал кататься на лыжах, посему гулять с собакой надо было мне. Вот я и повезла его с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments