Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:

Гениальноэ в строительстве

Проходя по улице с собачкой наблюдаю прогресс в ремонте одного из недавно проданных домов. На этой неделе они перешли к работам снаружи и я уже четвертый день под впечатлением от этих работ... Строители закрывают кедровый сайдинг новым виниловым! Такого я еще не видела. Гениально, чо. Кедровый сайдинг дороже винила, считается предпочтительным винилу и у этого дома был в полном порядке. Ну может не прям совсем в полном-полном, мне с улицы только три стороны дома видно, но на вид совершенно нормальный, краска не облупилась, зелени и плесени нет, дырок от дятлов тоже. Зачем его закрывать винилом совершенно не понятно. Я бы еще поняла нормальную смену сайдинга, как делали наши соседи прошлой весной. А создание "сэндвича" из двух видов обшивки, мне кажется, идея исключительно дурная и приведет только к скоплению влаги и гниению деревянного сайдинга, а за ним и стен дома.
Subscribe

  • беготня

    В рамках подготовки к гептатлону вышла сегодня на стадион бегать интервалы. Уфф, год не бегала их, уже и забыла как это может быть тяжело. После…

  • Coquitlam crunch и прочая беготня

    У меня тут образовался некоторый бэклог постов, посему меня сегодня будет много. А может и не будет, может еще и на завтра хватит. Я недавно…

  • Morning person I'm not - 2

    Я таки сделала это, бегала в 6 утра, под дождем. Дождь был неприятной неожиданностью, можно подумать самого факта пробежки в 6 утра не достаточно...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments