Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:

погодное

Все-таки я, блин, Бог Дождя... Стоит мне собраться в горы, как погода непременно испортится.
Вот на этой неделе по началу то прогноз какой был? Хороший был прогноз, солнце, иногда с облачками.
На среду договорилась в лес с собачками сходить, и шо? Супруг мне ехидно сообщает, мол, в среду внезапно дождь. Таки да, вчера лило как из ведра. Я за полчаса прогулки промокла вся, даже хваленая Арктериксовская куртка не спасла (Арктерикс такой дерьмо, слов нет). Даже пес гулять не хотел.
В начале недели поделили с супругом выходные, раз вместе сходить никуда не можем из-за детских тренировок. Мне субботу на погулять, ему воскресенье. В начале недели оба выходных должны были быть солнечными. И что мы видим сейчас? Сейчас в субботу обещают дождь со снегом. Прекрасно, чо...
P.S.: поменяться днями мы не можем, потому что в субботу велотренировка. Да и если поменяемся, зуб даю, в воскресенье пойдет дождь.
Subscribe

  • BC Challenge Hurdles-Sprints-Jumps meet. July 24-25, 2021

    BC Athletics активно пытается спасти сезон и вместо не случившихся супер больших соревнований (BC Jamboree) проводит несколько поменьше. Endurance и…

  • Richmond Crit, July 22, 2021

    Пока мы со Светкой тренировались в НьюВесте Лиза соревновалась в Ричмонде в очередной criterium race. Снова Women Cat 4. Приехала довольная, говорит,…

  • Grouse mountain with friends, Thursday, July 22, 2021

    Это была попытка ежегодного подъема на Грауз для развлечения и физнагрузки заскучавших на каникулах детей, но что-то пошло не так. Я ж хотела…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments