Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Как-то недавно супруг пожаловался что, мол, лыжи у него старые уже (аж 4 года им), не удовлетворяют потребностей, надо бы новые купить, покруче. Но поскольку на большие покупки жаба давит не одну меня, то пока решили, что новые купим, когда старые сломаются. Сие решение очевидно было воспринято как руководство к действию - он таки сломал сегодня в Вистлере лыжу, пополам. По счастью сам остался цел.
Прикупил по этому поводу себе новую пару лыж следующего класса. Технически, правда, они не совсем новые. Это была распродажа рентовочных лыж. Нормальная вроде пара, дажа не царапаная.
Subscribe

  • Spring cleaning

    Все-таки надо было следовать примеру покойной соседки и мыть обшивку дома и забор ежегодно. Тогда бы сейчас и дом и забор выглядели бы как новые,…

  • домохозяйское

    Я сегодня как в том анекдоте... Убиралась в сарайчике во дворе, нашла банку с остатками краски, покрасила облезлое крыльцо сарайчика. Боюсь идти в…

  • садоводческое

    По случаю хорошей погоды пересадила сегодня розы. Вообще их надо было раньше пересаживать, пока они еще "спали". Но раньше погода была зело холодна,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments