Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Как-то недавно супруг пожаловался что, мол, лыжи у него старые уже (аж 4 года им), не удовлетворяют потребностей, надо бы новые купить, покруче. Но поскольку на большие покупки жаба давит не одну меня, то пока решили, что новые купим, когда старые сломаются. Сие решение очевидно было воспринято как руководство к действию - он таки сломал сегодня в Вистлере лыжу, пополам. По счастью сам остался цел.
Прикупил по этому поводу себе новую пару лыж следующего класса. Технически, правда, они не совсем новые. Это была распродажа рентовочных лыж. Нормальная вроде пара, дажа не царапаная.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Проект "Огород 2022"

    Проект Огород 2022 наконец-то запущен. С такой холодной весной я две недели не могла высадить рассаду в грунт. Не то чтобы в…

  • Idiocracy

    Всё-таки Идиокраси это не сатира, это уже давно документальное кино... Древние римляне умели строить мосты так, чтобы они служили столетиями. Даже…

  • Big Brother is watching you

    Продажа водки с газировкой под видом яблочного сидра это, конечно, возмутительно. Но гораздо более возмутительна вот эта новость. Canadians' trips…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments