Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

Первый день каникул



Старшая на сегодня планировала поездку с товарищами на Bowen Island на велосипедах. Но вчера вечером, глядя на ухудшающийся прогноз погоды, их команда испугалась и распалась. Трое самых упоротых такие решили все равно ехать кататься, но уже не на остров, а по Северному и Западному Ванкуверам. И таки поехали и не прогадали. Погода была прекрасна, хотя и довольно прохладно. Вместо предполагавшихся 70 км молодежжь как-то незаметно проехала 118 км с кумулятивным набором высоты 1700 м. Зато развлеклись от души. Спортсмены-велосипедисты, чо.

Младшая тоже планировала тусоваться с подружками, кататься на великах и роликах по парку, ходить в кафе. У меня были сомнения относительно реальности этого плана, потому что родители ее подружек строго следуют указаниям главного врача провинции и девиц своих из дому не выпускают, они и до ковида их из дома не выпускали одних погулять. Так и случилось, ни одна из школьных подружек пойти гулять не смогла.
Зато после обеда мы прекрасно погуляли с не школьными товарищами в Форт Лэнгли. Прошли километров 8 по Fort to Fort trail, съели мороженое в кафе Crosswalk. Владелец меня даже узнал, мы к нему все лето за мороженым на великах приезжали. Фотографии зловреда с мороженым у меня нет, потому что она постоянно отворачивалась. У меня есть только смазанные фото ее затылка в шляпе.
В целом, тоже хорошо провели время. Надо больше реальных соц.активностей.
Tags: road_bike, Лиза, Света
Subscribe

  • Richmond Crit, July 22, 2021

    Пока мы со Светкой тренировались в НьюВесте Лиза соревновалась в Ричмонде в очередной criterium race. Снова Women Cat 4. Приехала довольная, говорит,…

  • Grouse mountain with friends, Thursday, July 22, 2021

    Это была попытка ежегодного подъема на Грауз для развлечения и физнагрузки заскучавших на каникулах детей, но что-то пошло не так. Я ж хотела…

  • PNE crit race by Escape Velocity

    Человек подрос и не желает фотографироваться, посему на фото она хоть и по центру, но боком. Я себя прям папарацци чувствую, когда пытаюсь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments