Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

зловредское

Тот неловкий момент, когда дети отчитывают тебя утром за то, что мы вчера вечером слишком сильно шумели. А мы и не шумели вовсе. Ну как, ну ржали как кони, хотя даже не так, просто громко хохотали, смеялись и хихикали потому что это же очень смешно, стащить у меня пижаму и не отдавать, да? И я ведь предупреждала его, что дети сейчас начнут в стену стучать и ругаться, а он все равно ее не отдавал. Вот такой у нас детский сад по вечерам, а чо, ребята мы простые и шутки у нас незатейливые. :-)
А Лиза мне утром сурово сказала, что ей все равно чем мы там занимаемся в спальне, но заниматься этим надо либо тише, либо купить дом побольше и звукоизоляцию сделать получше.
Tags: разговорчики
Subscribe

  • Mother's Day presents

    В этом году у меня удивительные подарки от старшей на День Матери. Предыдущие Дни Матери она зачастую вообще игнорировала, а тут вот неожиданно…

  • Разговорчики

    Светка пришла с тренировки уже после ужина. - Света, есть будешь? - Нет, я не голодная. - У нас на ужин были пельмени. - А МНЕ?!!

  • Morning person I'm not

    У старшей две тренировки в неделю начинаются в 6 утра. Я подумала, хорошо, буду совершать утреннюю пробежку в парке рядом с бассейном и будет мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments