Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

зловредское

Тот неловкий момент, когда дети отчитывают тебя утром за то, что мы вчера вечером слишком сильно шумели. А мы и не шумели вовсе. Ну как, ну ржали как кони, хотя даже не так, просто громко хохотали, смеялись и хихикали потому что это же очень смешно, стащить у меня пижаму и не отдавать, да? И я ведь предупреждала его, что дети сейчас начнут в стену стучать и ругаться, а он все равно ее не отдавал. Вот такой у нас детский сад по вечерам, а чо, ребята мы простые и шутки у нас незатейливые. :-)
А Лиза мне утром сурово сказала, что ей все равно чем мы там занимаемся в спальне, но заниматься этим надо либо тише, либо купить дом побольше и звукоизоляцию сделать получше.
Tags: разговорчики
Subscribe

  • Выбор нового матраса.

    Вопрос в студию - как выбрать новый матрас? Порекомендуйте, пожалуйста, кому что нравится? Нашему матрасу, купленному в Икее, уже 17 лет, пришла…

  • Беготня

    Нда, собралась на пробежку пока младшая будет на тренировке, привезла младшую и внезапно обнаружила, что обула неправильные кроссовки, пешеходные…

  • Книжно-киношное

    Поскольку в самолете я спать не могу, то смотрела фильмы и читала книги. Хорошо зашел Коран. Мы ж летели Турецкими Авиалиниями, а у них в системе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments