Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

зловредское

Тот неловкий момент, когда дети отчитывают тебя утром за то, что мы вчера вечером слишком сильно шумели. А мы и не шумели вовсе. Ну как, ну ржали как кони, хотя даже не так, просто громко хохотали, смеялись и хихикали потому что это же очень смешно, стащить у меня пижаму и не отдавать, да? И я ведь предупреждала его, что дети сейчас начнут в стену стучать и ругаться, а он все равно ее не отдавал. Вот такой у нас детский сад по вечерам, а чо, ребята мы простые и шутки у нас незатейливые. :-)
А Лиза мне утром сурово сказала, что ей все равно чем мы там занимаемся в спальне, но заниматься этим надо либо тише, либо купить дом побольше и звукоизоляцию сделать получше.
Tags: разговорчики
Subscribe

  • BC Challenge Hurdles-Sprints-Jumps meet. July 24-25, 2021

    BC Athletics активно пытается спасти сезон и вместо не случившихся супер больших соревнований (BC Jamboree) проводит несколько поменьше. Endurance и…

  • Richmond Crit, July 22, 2021

    Пока мы со Светкой тренировались в НьюВесте Лиза соревновалась в Ричмонде в очередной criterium race. Снова Women Cat 4. Приехала довольная, говорит,…

  • Grouse mountain with friends, Thursday, July 22, 2021

    Это была попытка ежегодного подъема на Грауз для развлечения и физнагрузки заскучавших на каникулах детей, но что-то пошло не так. Я ж хотела…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments