Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

Околоспортивное

Что-то я вообще не помню чем я занималась на этой неделе.
"Если у вас вместо головы задница, вам всю информацию надо в записных книжках иметь, как это делаю я" (с) из армейского юмора 90хх. Таки записываю, хорошо хоть в Страве большая часть есть.
В понедельник был длинный хайк на Западный Лукаут, 10 км, в хорошем темпе. И потом ещё было копьё и ядро. Поле для ядра до сих пор закрыто, надо написать в муниципалитет и поругаться. Плавание сорвалось ввиду срочно возникших дел.
Во вторник был бег в парке у реки. Никак не соберусь бегать интервалы на стадионе, мол, вдруг устану. Посему бегаю в парке сколько получится. В этот раз получилось чуть больше 11 км. А вечером вторника были бэккантри лыжи на Сеймуре.
В среду, по-моему, было только копьё недолго.
В четверг была короткая прогулка, чуть меньше 5 км, по дамбам в болотах Питт Мидоуз, зато почти бегом. Это пёс бежал первые километра два, потом устал. А вечером был бег 10 км. Больше 10 км пробежать не смогла, потому что поздно поужинала и всю пробежку боролась с ужином за то, чтобы он остался со мной, а он возражал.
В пятницу я просидела на ж ровно весь день, потому что была занята.
В субботу мы сначала выгуляли пса на 3.3км с набором высоты около 300 м. А потом съездили в Форт Лэнгли на велосипедах, 80 км, 3 часа.
Завтра я опять просижу на ж большую часть дня, потому что надо судить соревнования по прыжкам на батуте.
В принципе неплохо получилось - два бега, один велосипед, два раза копьё. Жаль плавание обломилось. Надо обязательно выбраться в бассейн на следующей неделе, и на стадион бегать интервалы.

Tags: running
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • походное

    Я только недавно осознала всю прелесть походов в одиночку. Мне всегда казалось, что одному будет скучно, живого общения и так не хватает, посему…

  • There are monsters in the woods. Robert Burnaby park, April 11, 2021

    Сегодня утром у Светки была тренировка в Бернаби, супруг уехал кататься на лыжах, посему гулять с собакой надо было мне. Вот я и повезла его с…

  • Nicomen mtn with friends. April 10, 2021

    Total distance ~18.5 km Elevation gain ~1300 m High point 1221 m Про этот трейл я узнала еще в прошлом году, когда его только проложили и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments