Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:

Seymour evening skiing. March 9, 2021



Погода нас продолжает радовать, посему мы вчера с супругом ходили вечером на Сеймур покататься на лыжах. Дети почему-то идти с нами отказались, сидели дома, уткнувшись в компьютеры. А мы замечательно размялись и покатались. Поднялись по трейлу до Броктон Поинта и со свистом скатились вниз, потом еще раз поднялись и еще раз скатились.
После моего понедельничного похода на Западный Вьюпоинт я ожидала, что снег на Сеймуре будет более-менее мягким. Но к вечеру вторника его утоптали и укатали до состояния льда. Трейл был жестким и скользким. Сам Броктон Поинт выглядел привлектельно, но стоило поехать вниз между деревьями, как выяснилось что нетронутый снег на самом деле покрыт жесткой коркой и ехать по нему ничуть не лучше, чем по жесткой трассе. Дрянь, снег, в общем.
Спуск по трассе мы разнообразили заездом на закрытую ночью синюю трассу. Она закрыта потому что не освещена, но у нас фонарики, посему нам и так все видно. На боковой синей трассе было хорошо, а на соседней черной через лес - не очень, потому что очень жестко и в темноте скакать по жестким могулам удовольствие так себе.
Tags: skiing
Subscribe

  • Nicomen mtn with friends. April 10, 2021

    Total distance ~18.5 km Elevation gain ~1300 m High point 1221 m Про этот трейл я узнала еще в прошлом году, когда его только проложили и…

  • Cypress Lookout on Friday - Winter in April. April 9, 2021

    В пятницу я в очередной раз оправдала свое прозвище Бога Дождя. В четверг Катя сказала что хочет сходить со мной погулять. Нивапрос, сказала я, и…

  • Derby Reach regional park. April 6, 2021

    Сегодня я гуляла с собачкой и acha_l в Derby Reach park. Мы с супругом многократно проезжали мимо этого парка по пути в Форт Лэнгли и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments