Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:

Seymour evening skiing. March 9, 2021



Погода нас продолжает радовать, посему мы вчера с супругом ходили вечером на Сеймур покататься на лыжах. Дети почему-то идти с нами отказались, сидели дома, уткнувшись в компьютеры. А мы замечательно размялись и покатались. Поднялись по трейлу до Броктон Поинта и со свистом скатились вниз, потом еще раз поднялись и еще раз скатились.
После моего понедельничного похода на Западный Вьюпоинт я ожидала, что снег на Сеймуре будет более-менее мягким. Но к вечеру вторника его утоптали и укатали до состояния льда. Трейл был жестким и скользким. Сам Броктон Поинт выглядел привлектельно, но стоило поехать вниз между деревьями, как выяснилось что нетронутый снег на самом деле покрыт жесткой коркой и ехать по нему ничуть не лучше, чем по жесткой трассе. Дрянь, снег, в общем.
Спуск по трассе мы разнообразили заездом на закрытую ночью синюю трассу. Она закрыта потому что не освещена, но у нас фонарики, посему нам и так все видно. На боковой синей трассе было хорошо, а на соседней черной через лес - не очень, потому что очень жестко и в темноте скакать по жестким могулам удовольствие так себе.
Tags: skiing
Subscribe

  • Лизин торт для папы

    У Лизы был перерыв в выпечке тортов, потому что нам надоели ее северо-американские торты с тяжелыми кексовыми коржами и жирным масляным кремом и…

  • Зловредское

    Что не так с этими детьми? Мы тут пытаемся развить им вкус, нормальный, кормим вкусной полезной едой, вкусной правильной выпечкой. А они тащатся от…

  • Slow roasted pork picnic shoulder

    Мне тут попались свиные "плечи" (picnic shoulder) за недорого, реально дешево, 2 с чем-то за кг, у нас курица сейчас 5.03 за кг, посему свинина за 2+…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments