Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:

аквариумное

Выпустила золотых рыбок обратно в их аквариум после двух недель в "карантине". За две недели отсутствия золотых рыбок и чистки фильтра в аквариуме посветлело, в смысле и вода чище стала и водорослей, несанкционированно растущих где попало, меньше.
Большая из рыбок на вид совсем здорова. Меньшая при ближайшем рассмотрении выглядит будто грибковая инфекция не до конца прошла, хотя видимого воспаления больше нет, белого "пуха" тоже, окраска ровная, без пятен. Аппетит у обеих рыб отличный, жрут все подряд и требуют еще.
Остальные обитатели аквариума оживились, даже один из плеко вылез из своей норы, второго не видела уже недели три. Видимо соскучились по золотым рыбкам.
Tags: fish_pond
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • кулинарное

    Удовлетворила свое кулинарное любопытство и жажду "суши" - приготовила california rolls. Просто, но нудно, и нужен, собственно, навык правильного…

  • походное

    Я только недавно осознала всю прелесть походов в одиночку. Мне всегда казалось, что одному будет скучно, живого общения и так не хватает, посему…

  • There are monsters in the woods. Robert Burnaby park, April 11, 2021

    Сегодня утром у Светки была тренировка в Бернаби, супруг уехал кататься на лыжах, посему гулять с собакой надо было мне. Вот я и повезла его с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments