Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:
Зашивала свои кроссовки, обратила внимания на паттерн износа подошвы. Надо же как сильно изменилась моя походка за 20+ лет. В Универе мои ботинки были сношены совсем не так. Каблуки были стесаны на внутреннюю сторону. А сейчас кроссовки сношены в районе каблука на внешнюю сторону и дополнительно в области пальцев стопы, почти в середине, но ближе к внешнему краю. Что забавно, так это то что именно так снашивал обувь супруг. Я еще удивлялась, надо же так ходить, чтобы выпиливать дырку в середине подошвы. Вот теперь я сама так странно хожу. :-)
А кроссовки я зашивала самостоятельно потому что у них разошелся шов. Я было хотела отнести их к сапожнику, но пока мыла подошву оценила степень износа и решила, что вкладываться в эту пару обуви даже на червонец ремонта совершенно не стоит. А зашить шов самостоятельно не сложно и отсрочит покупку новой пары еще на пару месяцев, а может и дольше.
Subscribe

  • Trampoline Gymnastisc BC Provincial Championships 2021

    Наконец-то GymBC разродился результатами провинциального чемпионата по прыжкам на батуте. Блин, как судей прессовать сдать результаты за два дня…

  • Admiralty point with friends. April 4, 2021

    Total distance ~4 km Elevation change minimal High point around sea level Половину воскресенья я была занята судейством, а после обеда мы с…

  • Прогулка с собакой "на помойку" и McIntyre creek falls

    Светка сидит дома уже вторую неделю. То подружек гулять не выпускают, то ногу подвернула на батуте сильно. Но нога уже восстановилась, погода…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments