Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:
Зашивала свои кроссовки, обратила внимания на паттерн износа подошвы. Надо же как сильно изменилась моя походка за 20+ лет. В Универе мои ботинки были сношены совсем не так. Каблуки были стесаны на внутреннюю сторону. А сейчас кроссовки сношены в районе каблука на внешнюю сторону и дополнительно в области пальцев стопы, почти в середине, но ближе к внешнему краю. Что забавно, так это то что именно так снашивал обувь супруг. Я еще удивлялась, надо же так ходить, чтобы выпиливать дырку в середине подошвы. Вот теперь я сама так странно хожу. :-)
А кроссовки я зашивала самостоятельно потому что у них разошелся шов. Я было хотела отнести их к сапожнику, но пока мыла подошву оценила степень износа и решила, что вкладываться в эту пару обуви даже на червонец ремонта совершенно не стоит. А зашить шов самостоятельно не сложно и отсрочит покупку новой пары еще на пару месяцев, а может и дольше.
Subscribe

  • Mt. Trebevich hike. October 11, 2021

    Total distance 9.42 km Elevation gain 541 m High point 1629 m Когда мы только собирались в эту поездку я изучала вопрос коротких трейлов на…

  • Mt. Jahorina hike. October 5, 2021

    Total distance ~6 km Elevation gain ~333 m High point 1874 m (or 1916m ?) Исследовали ближайшую гору - Яхорину. Это большой хребет с несколькими…

  • Munro lake hike, September 21, 2021

    Total distance 8 km Elevation gain 813 m High point 863 m Я долго колебалась идти сегодня вечером или нет с деушками из местного ФБ-сообщества…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments