Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:
Зашивала свои кроссовки, обратила внимания на паттерн износа подошвы. Надо же как сильно изменилась моя походка за 20+ лет. В Универе мои ботинки были сношены совсем не так. Каблуки были стесаны на внутреннюю сторону. А сейчас кроссовки сношены в районе каблука на внешнюю сторону и дополнительно в области пальцев стопы, почти в середине, но ближе к внешнему краю. Что забавно, так это то что именно так снашивал обувь супруг. Я еще удивлялась, надо же так ходить, чтобы выпиливать дырку в середине подошвы. Вот теперь я сама так странно хожу. :-)
А кроссовки я зашивала самостоятельно потому что у них разошелся шов. Я было хотела отнести их к сапожнику, но пока мыла подошву оценила степень износа и решила, что вкладываться в эту пару обуви даже на червонец ремонта совершенно не стоит. А зашить шов самостоятельно не сложно и отсрочит покупку новой пары еще на пару месяцев, а может и дольше.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • кулинарное

    Удовлетворила свое кулинарное любопытство и жажду "суши" - приготовила california rolls. Просто, но нудно, и нужен, собственно, навык правильного…

  • походное

    Я только недавно осознала всю прелесть походов в одиночку. Мне всегда казалось, что одному будет скучно, живого общения и так не хватает, посему…

  • There are monsters in the woods. Robert Burnaby park, April 11, 2021

    Сегодня утром у Светки была тренировка в Бернаби, супруг уехал кататься на лыжах, посему гулять с собакой надо было мне. Вот я и повезла его с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments