Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

Околоспортивное

Общий овощной настрой февраля удалось переломить на последней неделе. Последняя неделя февраля прошла на удивление спортивно. Во вторник вечером мы ходили всей семьей на Сеймур до Броктон Поинта, в среду я неожиданно пробежала десятку с темпом 5:45, что, конечно, медленнее чем я бегала в 2019, но быстрее, чем я бегала в конце 2020, в четверг мы с псом очень бодро прошлись вокруг озера Бантцен (10 км со средней скоростью 6.1 км\ч), я еще в среду сходила копье побросать, в субботу мы съездили в Форт Лэнгли (80 км за 3 часа), а в воскресенье еще и поплавали в бассейне.
А вот на этой неделе в плане спорта пока как-то не очень. Понедельник был днем отдыха. Во вторник я планировала сделать длинный хайк в бодром темпе, но пес меня не поддержал. Он сказал, что лично у него нет никаких причин торопиться и ходить он будет так как ему удобно, а вы, мама, можете бегать туда сюда сколько вам хочется. Посему бодрой длинной прогулки не вышло, вышла не очень длинная (8км) и в очень умеренном темпе. Вечером у меня был вебинар на 2 часа и у старшей тоже, посему вечерний поход на Сеймур отменился. Всю среду я собиралась пойти побегать и поупражняться с копьем, ибо погода была уж дивно хороша. Но так и не собралась, потому что меня весь день клонило в сон почему-то, а вечером опять был вебинар, но всего на час. Это мы к первым виртуальным соревнованиям по гимнастике на батуте готовимся, вебинар был для судей, чтоб мы вспомнили как вообще это делать.
Сегодня я все-таки выбралась побегать в парке у реки. Почему-то бежать было тяжело. Если десятка на прошлой неделе ощущалась "легко", то сегодня чем дальше, тем сильнее было ощущение, что бегу в желе. Видимо, подвело время забега - через три часа после легкого завтрака, надо было раньше идти бегать. В общем, десятка далась тяжело и тем был 5:49 (минут на км). С копьем сегодня поупражняться не вышло, потому что пошел дождь.
Надо бы завтра сходить поплавать. И может удастся уговорить пса на более длинную прогулку.
Tags: running
Subscribe

  • Лизин торт для папы

    У Лизы был перерыв в выпечке тортов, потому что нам надоели ее северо-американские торты с тяжелыми кексовыми коржами и жирным масляным кремом и…

  • Зловредское

    Что не так с этими детьми? Мы тут пытаемся развить им вкус, нормальный, кормим вкусной полезной едой, вкусной правильной выпечкой. А они тащатся от…

  • Slow roasted pork picnic shoulder

    Мне тут попались свиные "плечи" (picnic shoulder) за недорого, реально дешево, 2 с чем-то за кг, у нас курица сейчас 5.03 за кг, посему свинина за 2+…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments