Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:

Аквариумное

Рыбки провели в карантине уже неделю. Грибок давно уже не пушится, но белый налет с рыбьих морд еще не сошел. Буду держать их еще неделю и увеличу количество соли. Предыдущую неделю они получили один раунд Nox-Ich и соли 6г на литр. На этой неделе соли у них около 9г на литр и второй раунд Nox-Ich. Если ко вторнику налет не сойдет, то выпущу обратно в большой аквариум. Я туда тоже соли немного добавила, самый возможный минимум, потому что там растения.
Купила золотым рыбкам замороженную еду - червей и brine shrimp, усиленное питание для больных, но черви им не приглянулись. Зато обычную сухую еду лопают аж за ушами трещит. Вообще с таким аппетитом, я думаю, они уже не очень то и больны.
В большом аквариуме плавают одинокие тетры, им скучно. Плеко сидят каждый в своем домике и на улицу носа не кажут. Еще я выяснила, что корм для плеко ели золотые рыбки, потому что пока они в карантине корм для плеко никто не ест. Вопрос, чем питаются плеко, если водоросли свободно растут на растениях и стеклах аквариума?.. Чем-то определенно они питаются, раз до сих пор не сдохли.
В большой аквариум добавила новое растение, в замен сожранного золотыми рыбками. Растению пока хорошо.
Tags: fish_pond
Subscribe

  • Аквариумное

    С этими рыбками не понос, так золотуха. Только вылечила их от грибка, выпустила обратно в чистый аквариум, как сегодня обнаружила, что у них…

  • аквариумное

    Выпустила золотых рыбок обратно в их аквариум после двух недель в "карантине". За две недели отсутствия золотых рыбок и чистки фильтра в аквариуме…

  • Аквариумное. Рыбки заболели

    У меня на этой неделе заболели золотые рыбки. Я еще на прошлой неделе заметила что меньшая из рыбок имеет какое-то новое пятно на морде, а большая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments