Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

Батый и пандус. Серия 2.

Не зря, не зря я его заставляла ходить по пандусу дома. Посадка в машину сегодня прошла легче.
Впрочем, по началу идея пандуса собаке не понравилась. Завидев как я устанавливаю пандус в багажник Батый развернулся и зашел обратно в дом, мол, ну раз вы так, то я вообще лучше дома останусь. Из дома я его вывела и предложила проследовать в машину. Обещала кусочек жареного мяса за хорошее поведение. Мясо Батый хотел, а вот наступать на пандус - нет. Но в конце концов то ли мясо победило, то ли он решил, что пандус не такая уж страшная вещь, и зашел в машину сам. После прогулки он опять пару минут сомневался стоит ли доверять пандусу, но затем созрел и снова зашел в машину. Так что пандус, можно сказать, работает, главное, подбодрять собачку чем-нибудь вкусным.
Tags: собака
Subscribe

  • Trampoline Gymnastisc BC Provincial Championships 2021

    Наконец-то GymBC разродился результатами провинциального чемпионата по прыжкам на батуте. Блин, как судей прессовать сдать результаты за два дня…

  • Admiralty point with friends. April 4, 2021

    Total distance ~4 km Elevation change minimal High point around sea level Половину воскресенья я была занята судейством, а после обеда мы с…

  • Прогулка с собакой "на помойку" и McIntyre creek falls

    Светка сидит дома уже вторую неделю. То подружек гулять не выпускают, то ногу подвернула на батуте сильно. Но нога уже восстановилась, погода…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments