Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

Батый и пандус. Серия 2.

Не зря, не зря я его заставляла ходить по пандусу дома. Посадка в машину сегодня прошла легче.
Впрочем, по началу идея пандуса собаке не понравилась. Завидев как я устанавливаю пандус в багажник Батый развернулся и зашел обратно в дом, мол, ну раз вы так, то я вообще лучше дома останусь. Из дома я его вывела и предложила проследовать в машину. Обещала кусочек жареного мяса за хорошее поведение. Мясо Батый хотел, а вот наступать на пандус - нет. Но в конце концов то ли мясо победило, то ли он решил, что пандус не такая уж страшная вещь, и зашел в машину сам. После прогулки он опять пару минут сомневался стоит ли доверять пандусу, но затем созрел и снова зашел в машину. Так что пандус, можно сказать, работает, главное, подбодрять собачку чем-нибудь вкусным.
Tags: собака
Subscribe

  • походное

    Я только недавно осознала всю прелесть походов в одиночку. Мне всегда казалось, что одному будет скучно, живого общения и так не хватает, посему…

  • Nicomen mtn with friends. April 10, 2021

    Total distance ~18.5 km Elevation gain ~1300 m High point 1221 m Про этот трейл я узнала еще в прошлом году, когда его только проложили и…

  • Cypress Lookout on Friday - Winter in April. April 9, 2021

    В пятницу я в очередной раз оправдала свое прозвище Бога Дождя. В четверг Катя сказала что хочет сходить со мной погулять. Нивапрос, сказала я, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments