Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:

Stawamus Chief hike - hiking season открыт!

Хайкинговый сезон был сегодня успешно открыт. Традиция взбираться на Чиф на пасхальный выходной нарушена не была :-) Но и полностью выполненной ее тоже назвать нельзя, ибо я туда не поднималась. Наверх бегали только Димка с Сергеем, а я с детьми ездила в West Coast Railway Heritage park
Вобщем, докладываю: тропа на второй пик сухая и чистая, снега нет. Снег есть в небольшом количестве на верхушке второго пика и в большом количестве между вторым и третьим. Кто не любит снегоступинг и снегохайкинг может пока на третий пик не ходить.
Дорожку к Shannon Falls полностью заасфальтировали, а сам viewpoint выложили плиткой и сделали приличную оградку. Еще сделали второй вьюпоинт слева и выше от первого, к нему ведут новенькие ступеньки.
Tags: hiking
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • BC Health Authorities map

    Нашла подробную карту границ всех BC Health Authorities. Весчь.…

  • Peoplewatching 2

    По результатам сегодняшнего дня ~70% людей не умеют читать, не понимают прочитанное, не умеют следовать инструкциям или все вместе взятое. :-) Ввиду…

  • Разговорчики

    Светка пришла с тренировки уже после ужина. - Света, есть будешь? - Нет, я не голодная. - У нас на ужин были пельмени. - А МНЕ?!!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments