Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:

Burke mtn trails with dog. February 17, 2021



Total distance ~10 km
Elevation gain ~540 m
High point 770 m

Вчера погода была на удивление хороша и я вывезла собачку погулять в лес. Последний раз в лесу мы с ним гуляли в прошлый четверг, почти неделю назад, когда негодяй решил, что не будет больше садиться в машину. С тех пор мы гуляли с ним в парке у реки или вовсе сидели дома, потому что то погода г, то у меня нет никакого желания шевелиться.
К идее прогулки в лесу пес отнесся благосклонно и скакал горным козлом почти всю дорогу наверх. Я решила пройтись подальше и повыше, чтобы было больше снега, меньше льда и людей. Сначала мы поднялись к старому бульдозеру. На этой высоте ручьи все замерзли сверху и переходить их было, гм, интересно. Под снегом разницы между камнями и льдом не видно, но лед не настолько хорош, чтобы бездумно на него наступать, можно ведь и провалиться. Начерпать полные ботинки ледяной воды совершенно не хотелось.
После посещения бульдозера и обязательного валяния в снегу пес был готов идти домой, но я подумала, что стоит зайти посмотреть на водопады. Посему мы спустились до развилки с LakeView trail, свернули на него, а с него уже вышли на верхний Sawblade Falls trail. Спускаться там было, гм, интересно. Наверху нормальный снег, но чем ниже, тем больше льда, низ вообще весь во льду. Я даже не стала спускаться к подножию водопада, потому что там на тропинке сплошной лед, не за что зацепиться. В общем, все что выше 600 м - снег, все что ниже - лед.
Батый сказал, что прогулка удалась, но водопады были лишними.
Tags: hiking, собака
Subscribe

  • Richmond Crit, July 22, 2021

    Пока мы со Светкой тренировались в НьюВесте Лиза соревновалась в Ричмонде в очередной criterium race. Снова Women Cat 4. Приехала довольная, говорит,…

  • PNE crit race by Escape Velocity

    Человек подрос и не желает фотографироваться, посему на фото она хоть и по центру, но боком. Я себя прям папарацци чувствую, когда пытаюсь…

  • Jeremy's Roubaix bike race, Sunday, July 18, 2021

    В воскресенье Лиза участвовала в велогонке Jeremy's Roubaix. Это местная велоклассика, смешанный маршрут гравий+дорога, проводится уже 15 лет в Питт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments