Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:

Watersprite lake skiing

Супруг сходил с ночевкой на Watersprite lake на лыжах. Они с товарисчами чудно покатались и с плеча Watersprite Tower и c пика Мартин. Мне стало завидно, ведь мой ежегодный лыжный поход с ночевкой на Elfin lakes обломился из-за ковидных ограничений. Избушка на Эльфийских озерах закрыта. А вот BCMC ухитрился отрыть избушку на Watersprite и пускает туда туристов, задорого и с ограничениями, но пускает же.
В общем, теперь я тоже хочу на Watersprite lake на лыжах и с ночевкой. Стоит это 200 за ночь на группу, максимальное количество человек в группе - 6. Выходные у них все уже разобраны, посему идти можно только в будни и это сейчас является основной проблемой. Я то могу в будни, понедельник-вторник предпочтительней, но нужна компания. Товарисчи, с которыми ходил супруг, это общие товарисчи, они бы и со мной пошли, но второй раз за месяц вряд ли. Не желает ли кто сходить со мной на бэккантри лыжах с понедельника на вторник на озеро Watersprite?
Subscribe

  • Instructables Bread challenge

    Старшенькая участвует в конкурсе рецептов на Instructables. У нее там два поста. Если вам не сложно, проголосуйте за ее посты, пожалуйста. Голосовать…

  • Выходные

    Выходные прошли дома. Возили младшую на тренировки, гуляли с собакой в ближайшем лесу недолго, ездили с супругом на великах в Форт Лэнгли в субботу,…

  • домовладельческое

    После 11 лет жизни в доме заменили наконец кран на кухне, а то он совсем разболтался и часть его, которая выдвижная и со шлангом, подтекала. Теперь у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments