Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

Потребление газа

Недавно пришел первый счет за газ после установки новой печки и водогрея. Ну что, по сравнению с прошлым январем потребление газа уменьшилось на треть. Теперь бы посмотреть что произошло с раходом электричества. Новые девайсы электричество тоже потребляют, а вот больше или меньше я еще не знаю. Мне кажется, что больше, в новой печке два мотора вместо одного, и насос для откачивания конденсата, чего в старой вообще не было.
Rebate от Fortis за установку энергосберегающих девайсов мы пока так и не получили. Фортис извиняется, мол, очень уж много запросов, они не успевают, обещают месяца через три деньги таки выдать.
Tags: дом
Subscribe

  • Первый день каникул

    Старшая на сегодня планировала поездку с товарищами на Bowen Island на велосипедах. Но вчера вечером, глядя на ухудшающийся прогноз погоды, их…

  • Buntzen lake and Lakeview trail with the dog. March 20, 2021

    Total distance - 12.69 km Elevation change - 448 m High point - 271 m Погода на выходных не располагала к подвигам, но у старшей велоклуб опять…

  • Зловредское

    Ха-ха, ну вот и наступило то время, когда дети сказали so long and thank's for all the fish, что на каникулах ничего не хотят,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments