Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

Потребление газа

Недавно пришел первый счет за газ после установки новой печки и водогрея. Ну что, по сравнению с прошлым январем потребление газа уменьшилось на треть. Теперь бы посмотреть что произошло с раходом электричества. Новые девайсы электричество тоже потребляют, а вот больше или меньше я еще не знаю. Мне кажется, что больше, в новой печке два мотора вместо одного, и насос для откачивания конденсата, чего в старой вообще не было.
Rebate от Fortis за установку энергосберегающих девайсов мы пока так и не получили. Фортис извиняется, мол, очень уж много запросов, они не успевают, обещают месяца через три деньги таки выдать.
Tags: дом
Subscribe

  • Braces (orthodontia)

    Я сегодня общалась с нашим ортодонтом и пришла в глубокое замешательство, имеет ли смысл вся эта возня с брекетами вообще. В моем понимании брекеты…

  • Iron absorption

    Читаю тут статью об усвоении железа в организме, в частности что препятствует всасыванию железа в кишечнике, а там вот что говорят: Unlike other…

  • лытдыбр, короткой строкой

    В этом году соседи украшают дома к праздникам настолько заранее, насколько никогда не делали раньше. Хэллоуинну украсились еще в конце сентября. К…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments