Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

Зловредско-кулинарное

Лиза продолжает свои кулинарные эксперименты. В пятницу вечером и сегодня утром она нас порадовала ньоками с сырной начинкой домашнего приготовления. Wow, just wow. Это очень трудоемко и времязатратно, картофельное тесто, да еще лепить эти крошечные ньоки. Но человек хотел и человек сделал. Было вкусно. Но Лиза сказала, что, пожалуй, с ньоками она наигралась и больше делать не будет. :-)

Светка сегодня выступала лишнего, мол, что ей приходится делать ВСЕ, хотя она сегодня и дома то почти не была, потому что у нее две тренировки в воскресенье. Но чтобы ее жалобы не были совсем голословными ей было поручено испечь на ужин кекс. Она испекла нам lemon pound cake. Тоже было вкусно.
Tags: Лиза, Света, кулинарное
Subscribe

  • Police incident in the park

    Нда, сегодня просто замечательный день. То сотовая связь весь день не работала, то наш "№;%:?-премьер объявил, что текущие ограничения продлеваются…

  • Rogers is down

    Ха-ха, у Рождерса все упало, связи нет. Причем по всей Канаде. Говорят, что где-то есть, а где-то нет. У нас Большом Ванкувере нет. А я то, блин,…

  • Windy Joe mtn with friends. April 17, 2021

    Total distance ~16 km Elevation gain 684 m High point 1826 m У нас неожиданно включили лето. Всю неделю было солнечно и тепло, а на выходных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments