Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

Рождественская прогулка с собакой в Бурке парке. December 25, 2020



Total distance 9 km,
Elevation gain 483 m,
High point 707 m

Какой год, такое и Рождество. За два дня до Рождества выпал снег, немного растаял, а потом замерз. Было холодно, но красиво. А сегодня потеплело и пошел дождь. Прогноз погоды мы внимательно изучили заранее, он нас не обрадовал, посему ничего глобального мы на этот день не планировали. Планировали выспаться и дальше уже решать по погоде.
Ночью шел дождь, утром тоже. Что самое обидное, что в горах тоже шел дождь, а вовсе не снег. Посему гулять с собакой мы пошли на "зданий двор", то есть на Бурке. Там в дождь воды меньше на тропинках, чем на Сайпрес Лукауте.
Выехали мы поздно, почти в 11. Но на парковке было всего 2 машины, одна из них только приехала и еще не закончила парковаться. Мы выгрузили пса и пошли наверх. Особого плана у нас не было.
Мы поднялись по Garbage trail, потом по Ridden Art, вышли на верхнюю дорогу, прошли по ней до ЛЭП, потом поднялись под ЛЭП до первой вышки. На этом дорога заканчивается и тропинки дальше нет, посему мы просто прошли через кусты пока не вышли на очередной горновелосипедный трейл и пошли по нему на север. Трейл оказался очень-очень старой дорогой, которая неожиданно заканчивалась в овраге, но сам трейл продолжается дальше, обходя овраг по верху и в конце концов выходит на верхнюю дорогу, уже за зелеными воротами. Выше подниматься мы не стали, повернули налево и пошли по дороге вниз. После зеленых ворот повернули направо к Pritchett creek, спустились до развилки с Coquitlam lake view trail, прошли по нему до развилки c Sawblade falls trail, спустились к водопаду Sawblade Falls, а оттуда уже вышли по нижней дороге.



Самым приятным в прогулке было отсутствие дождя, наличие снега и почти полное отсутсвие людей. Люди появились только на обратном пути на нижней дороге и то всего две группы. А, ну еще в самом начале на нас чуть не свалился велосипедист, который спускался так тихо, что мы его не заметили пока не было слишком поздно.
Пес немного устал. Два дня подряд прогулок по горам и по снегу ему более чем достаточно.
Tags: hiking, собака
Subscribe

  • Первый день каникул

    Старшая на сегодня планировала поездку с товарищами на Bowen Island на велосипедах. Но вчера вечером, глядя на ухудшающийся прогноз погоды, их…

  • Buntzen lake and Lakeview trail with the dog. March 20, 2021

    Total distance - 12.69 km Elevation change - 448 m High point - 271 m Погода на выходных не располагала к подвигам, но у старшей велоклуб опять…

  • Зловредское

    Ха-ха, ну вот и наступило то время, когда дети сказали so long and thank's for all the fish, что на каникулах ничего не хотят,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments