Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:

Hoover lake hike with kids and the dog. December 24, 2020



Total distance 7.7 km
Elevation gain 350 m
High point 477 m

Четверг выдался очень стрессовым днем. Это был последний день до очень длинных выходных, в который надо было впихнуть список дел длиной в мою руку, или даже ногу. Было очевидно, что все сделать не удастся, но все ведь срочное, посему надо попытаться.
Первым пунктом программы была поездка в тир за новым кодом к воротам и выгул собаки, я их решила совместить. Почему администрация клуба не может сказать чертов код по телефону или прислать наклейку по почте я не знаю, посему пришлось тащиться в Mission за наклейкой с кодом для въезда в клуб. Ну а раз мы в Mission, то и собаку выгуливать пошли там же, к озеру Хувер. Маршрут там скучный и короткий, тащиться туда специально ради него нет никакого смысла, но вот если уже там, то почему бы и не сходить, тем более что в четверг там еще был снег и красиво.
Почему маршрут скучный и не интересный? Потому что первые три километра идут по гравийной дороге через разного возраста вырубки, и только последние 700м это собственно тропинка через лес. Набор высоты всего 350м, то есть полого и не круто.
Сейчас там скорее всего много воды, лед, камешки и грязь, а в четверг было снежно и хорошо. Пес был очень рад, бегал по снегу, кусал его, валялся, ловил снежки, очень хотел бежать впереди нас, потому что до нас там прошли две собаки и лошади. Но в отличие от пса некоторые зловреды были совершенно не в восторге ни от снега, ни от факта прогулки в целом. Светка была зла и тащилась позади. Нам постоянно приходилось останавливаться и ее ждать. Но вы бы видели ее на обратном пути! Неслась галопом впереди всех!
Озеро еще не замерзло, только подернулось льдом по краям. Людей было мало. Мы встретили одного мужика, поднимавшегося нам навстречу от озера, и на обратном пути встретили еще две группы, ближе к выходу с тропы, то есть всего 6 человек кроме нас. Что было приятной неожиданностью, потому что летом этот маршрут был довольно популярен.
Tags: hiking, Лиза, Света, собака
Subscribe

  • Выбор нового матраса.

    Вопрос в студию - как выбрать новый матрас? Порекомендуйте, пожалуйста, кому что нравится? Нашему матрасу, купленному в Икее, уже 17 лет, пришла…

  • Беготня

    Нда, собралась на пробежку пока младшая будет на тренировке, привезла младшую и внезапно обнаружила, что обула неправильные кроссовки, пешеходные…

  • Книжно-киношное

    Поскольку в самолете я спать не могу, то смотрела фильмы и читала книги. Хорошо зашел Коран. Мы ж летели Турецкими Авиалиниями, а у них в системе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments