Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:

Advent calendar. Days 23, 24, 25

Пора закончить репортажи о нашем алко-календаре, тем более, что он таки наконец закончился, но просто писать некогда было. Посему последние три дня будут одним постом и без картинок.
День 23.
Содержимое последних трех пакетиков было уже очевидным, посему мы выбирали что вкуснее и взяли арбузный ликер - 99 Watermelons.
Очень смешной напиток. Мечта детства - арбузный сок, тот самый вкус, но только очень крепкий 49.5%. В коктейли наверное хорошо, а так пить очень странно.
День 24.
На четверг выпадал виски от Джек Дэниэлс, но после фиаско с виски под именем Уэйна Гретцки, виски никто не хотел. Посему мы нарушили запланированный порядок и выпили в четверг игристое, которое я планировала на Рождество - Lamarca Prosecco. Просекко это хорошо, Ламарка тоже.
День 25.
А сегодня мы таки допили последний пробник. Ну чтоб не валялся одиноко в буфете среди больших бутылок. И вы таки знаете, Jack Daniel's Tennessee Rye вполне съедобный продукт. Не Glenlivet, конечно, ни разу, но и не откровенные помои. Пить можно (если больше нечего).
Tags: advent_calendar_2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • не-беготня

    Батый радикально решил мои колебания идти на тренировку на стадион под дождем или нет. Эта скотина решил огрызнуться вслед чужой собачке, когда я уже…

  • Выбор нового матраса.

    Вопрос в студию - как выбрать новый матрас? Порекомендуйте, пожалуйста, кому что нравится? Нашему матрасу, купленному в Икее, уже 17 лет, пришла…

  • Беготня

    Нда, собралась на пробежку пока младшая будет на тренировке, привезла младшую и внезапно обнаружила, что обула неправильные кроссовки, пешеходные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments