Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Колясочное

Какой мудак изобрел коляски с вертящимися передними колесами?! Нашла бы, убила бы. Не, сначала заставила бы возить эту коляску целый день - завозить и вывозить из лифта, завозить и вывозить из дома, провозить в двери и возить ее в узких извилистых коридорах и по неровному асфальту; а потом бы точно прибила.
Эти ублюдочные колеса постоянно поворачиваются перпендикулярно движению и застревают в таком положении. У них, конечно, есть некоторое подобие замка, который препятствует вращению. Но сделано оно так, что всеравно не работает. Замок по какой-то причине одевается снизу и, соответственно, от вибрации при езде спадает. А освободившееся колесо тут же радостно поворачивается поперек.
А на пару с изобретателем вертящихся колес я бы прибила и того, кто придумал детские коляски без рессор. Наш выродок колясочной промышленности при езде по любой поверхности кроме ковролина и идеально гладкого асфальта трясется так, что вполне сойдет как вибромассажер. Однако, ребенку такой непрошенный вибромассаж совсем не радует.
Одно хорошо - эту уродскую коляску мы купили с рук за 20 баксов, а не в магазине за 200. А вот другое плохо - здесь все коляски такие... с вертящимися колесами и без рессор. Единственный вариант более приличного и управляемого средства перевозки младенца это 3-х колесные коляски, специально приспособленные для езды улице, а не только по полу магазина. Но они слишком большие и не влезут в нашу машину :-(
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments