Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:

околоспортивное

На прошлой неделе я два раза занималась с ребятами из BCWA. В понедельник я делала их воркаут и параллельно готовила утку в яблоках на ужин. В среду я не могла участвовать в тренировке для взрослых, посему присоединилась к тренировке для подростков. О, вот это был fun! С подростками они вообще не церемонятся. Там и сама тренировка идет быстрее, меньше отдыха и упражнения интенсивнее. Я первый раз в жизни не смогла выполнить все отжимания без перехода на колени. У меня в какой-то момент вообще руки "сложились" и чуть носом об пол не ударилась. Хотя вообще с отжиманиями у меня все хорошо. Думала, что после этого в пятницу не смогу плавать, но немного ошиблась. Плавать кролем я смогла потому что мышцы другие используются, не смогла плавать я брассом, всего метров 200 проплыла, как-то тяжко было.
В субботу я собиралась бегать пока Светка прыгает на батуте. Но пробежка обратилась полным фиаско. Не знаю в чем причина, но просто не бежалось, вообще, тяжело, будто в чем-то вязком бежишь. Пробежала один круг вокруг парка (около 2 км) и остановилась. Ну раз так, то пошла на соседнее поле упражняться в метании копья и толкании ядра. Похоже мне надо снова взять сессию или две с Байроном. У меня совершенно пропал правильный поворот корпуса, бедра и толчок опорной ногой. Дальность пока стабильная, метров 14-15. С ядром тоже было стабильно, около 6 м, без каких-либо чудес. В толкании ядра я наоборот постепенно осваиваю правильную работу корпусом и бедром.
Надо на этой неделе не забыть забронировать себе сессию в бассейне, надо как-то ее втиснуть между праздниками, а то будет слишком большой перерыв.
Tags: running, swimming, track&field, wrestling
Subscribe

  • Книжно-киношное

    Поскольку в самолете я спать не могу, то смотрела фильмы и читала книги. Хорошо зашел Коран. Мы ж летели Турецкими Авиалиниями, а у них в системе…

  • Спортивно-судейские впечатления от организации Gran Fondo Worlds

    Строгость правил UCI компенсируется необязательностью их выполнения... Перед поездкой супруг мне пенял, что, мол, я поздно сделала прививку и мне не…

  • лытдыбр

    Бегала вчера весь день как ж раненая, за 2+ недели отсутствия накопилось дел по самые уши. Рассортировала вчера все, распланировала,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments