Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:
Ой, щас смешно было на вечерней прогулке. Идем с собакой со своей по дорожке в парке, подходим к перекрестку дорожек. Справа появляются два бегуна со среднего размера собачкой на поводке. Собачка видит нашего пса и с бега внезапно переходит в лежачее положение. К счастью ее хозяин равновесие удержал и не упал, когда неожиданно его собака стала недвижимостью. Собака так и лежала не сдвигаясь с места, несмотря на активные попытки хозяина ее поднять, пока мы не прошли мимо, и только тогда вслед истерично вскричала что-то в духе "Только попробуй подойди! Я тебя совсем не боюсь!" А Батый даже не заметил.
Tags: собака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Книжно-киношное

    Поскольку в самолете я спать не могу, то смотрела фильмы и читала книги. Хорошо зашел Коран. Мы ж летели Турецкими Авиалиниями, а у них в системе…

  • Спортивно-судейские впечатления от организации Gran Fondo Worlds

    Строгость правил UCI компенсируется необязательностью их выполнения... Перед поездкой супруг мне пенял, что, мол, я поздно сделала прививку и мне не…

  • лытдыбр

    Бегала вчера весь день как ж раненая, за 2+ недели отсутствия накопилось дел по самые уши. Рассортировала вчера все, распланировала,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments