Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:

моделька

В прошлом году Лиза и супруг получили на новый год несколько моделей для склейки - авианосец Варяг, вертолет Апач, что-то из Звездных войн и еще что-то, не помню уже. И все эти прекрасные наборы, за которые я бы в детстве отдала свою сестру, пролежали без внимания целый год. Пока наконец в воскресенье супруг не решил наконец собрать хоть что-нибудь.
Начали с крейсера. Нда, модель крейсера сделана угадайте где, инструкции по сборке весьма невнятные, детальки из серии "доработать напильником", но самое прекрасное в этой модели это название. На крейсере русскими буквами написано "ВАРЫАГ", и даже наклеечка есть с этим именем. Варыаг это прекрасно ящитаю.
Часа за два мы вдвоем Варыага собрали. Я искала и выпиливала детальки, супруг расшифровывал инструкции и склеивал модель.
В готовой модельке авианосец узнается, но фотографировать я не стала. Он невзрачный серый, потому что раскрашивать мы его не стали. Раскрашивание моделек это целый новый уровень, нам просто собирать нравится.
Следующим соберем вертолет. Этот набор должен быть немецким. Немецкие модельки в детстве были очень хороши. Посмотрим во что они превратились сейчас.
Subscribe

  • Урожай 2021 - картошка

    А вы знаете, что если картошку посадить в хорошую землю, регулярно удобрять и поливать, то ее таки уродится много! :-) Это все та же картошка, из…

  • соседский дом 2

    Ха-хА! Я его поймала! Соседа, в смысле. Говорит, что он владелец и он тут надолго. Это хорошо, а то задолбали новые соседи каждые полгода-год. Лающий…

  • соседский дом

    А у нас таки завелись соседи с северной стороны. На прошлой неделе сначала появился бородатый молодой человек на маленькой красной Ниссан Микра, но…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments