Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

как бы спортивное

Просидев всю неделю дома занимаясь мелким ремонтом я таки выползла сегодня побегать пока младшая прыгала на батуте. Однако, упражнение в легкой атлетике быстро превратилось в конькобежный спорт. В парке на дорожках был знатный гололед. Некоторые участки вообще приходилось пересекать в стиле "корова на льду", ибо кроссовки скользили в разные стороны, где удавалось бежала по траве с краю, там хотя бы не скользко. Неожиданно оказалось, что больной желудок мешает не только есть и пить, а еще и бегать. Сотрясения при беге неприятно в нем отдаются. В общем, на втором круге вокруг парка мне это надоело и пробежку я закончила. Затем перешла к упражнениям с копьем, раз уж я его привезла с собой и рядом есть травяное поле. Я пропустила тренировку на прошлой неделе, и это не замедлило сказаться. Получалось сегодня не очень. Есть определенные улучшения в технике в области плечо-рука, но совершенно "отвалилось" корпус-таз-бедро-нога. Ну как бы не удивительно, если тренироваться раз в две недели...
Зато неожиданно хорошо получилось с ядром. Вот прям и подскок на одной ножке и разворот корпуса и толчок ногой. Рулетки у меня не было, но на глазок все те же метров 5.5-6.
Плавание опять пропустила на этой неделе, и пропустила одну из тренировок по борьбе, онлайновую понятное дело. Онлайновые борцовские тренировки стали скучными. Они дают пару-тройку силовых "пирамид" и немного кардио в виде некоторых борцовских движений, которые без партнера выполнять неудобно, ибо непонятно что конкретно предполагается достичь. Дети от меня разбегаются и партнерами в этом выступать не желают, в чем я их ни разу не виню.
Tags: running, wrestling
Subscribe

  • European Junior Cycling Tour Assen 2021 cancelled

    Тю, блин. Мы тут все думали как же извернуться и поехать в Голландию поучаствовать в Тур оф Ассен в конце лета, и потом обратно вернуться без…

  • (no subject)

    Когда взрослые дети товарисчей обращаются к тебе на вы и "дядя"/"тетя", вот где ужас то. И сразу как-то старше себя чувствуешь... Жуть ваше.

  • прудовладельческое

    Выпустила на этой неделе в пруд тех двух золотых рыбок (fantail goldfish), что жили в аквариуме. Прудовые рыбы их невзлюбили с первого взгляда и до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments