Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

Advent calendar. Day 6.

А сегодня был Captain Morgan Original Spiced Rum.
Когда-то давно я хотела попробовать ром и мы купили что-то в ликерке, что оказалось очень душистым напитком с интересным цветочным вкусом. А когда мы в следующий раз покупали ром, то давно забыли что было нашим первым ромом и взяли самый дорогой вариант от Appleton Estate. И сильно удивились простоте букета, ведь воспоминания были о чем-то более цветочно-ароматном. После чего у меня закралось подозрение, что наше первое знакомство с ромом были с его spiced версией, вполне вероятно что это был Captain Morgan, потому что он есть в любой ликерке и стоит недорого. Впоследствии я делала spiced rum сама, чтобы перевести наконец какой-то залежавшийся в шкафу ром, получилось вполне съедобно. Но не настолько, чтобы это потреблять регулярно. Но вот в кулинарных целях spiced rum очень даже ценный предмет.
Tags: advent_calendar_2020
Subscribe

  • Севильский Цирюльник

    Слушали вчера оперу Севильский Цирюльник. Очень понравилось. Удивились с супругом обнаружив, что многие мелодии нам знакомы, а мы даже не знали…

  • Ежегодный заплыв в океане 1го числа.

    Сегодня был совершенно замечательный день в плане погоды. Вчера лило так, что казалось нас всех смоет. В Ванкувере выпало 89мм дождя за сутки. К…

  • Halloween 2019

    К Хэллоуинну Светка готовилась за несколько месяцев. Еще летом она опасливо спрашивала не собираемся ли мы опять лишить ее главного праздника…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments