Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

ковидно-спортивное

Блеать. Наша, гм, главный санврач провинции, гм, запретила весь спорт для взрослых, гм. Даже индивидуальный типа плавания, и даже на улице, типа легкой атлетики. Чтоб ей, гм, икалось. И где логика и смысл? В моллах толпы, локтями толкаются, но виноваты во всем спортсмены.
У нас 100 с лишним человек в клубе, средний возраст 65 лет, это самая здоровая сотня в провинции, но заниматься на стадионе все вместе мы не можем. А то вдруг заразимся. Супруг плавает со взрослой группой Hyack-а, там такие пловцы, они баттерфляем сотни метров плавают без передышки. Люди, могущие так плавать, болеть ничем не могут в принципе... Да и бассейн же ж! Там хлорки столько, купальники растворяются. Но нет, им тоже нельзя заниматься с тренеров.
Ну бред же ж, брееееед.
Ну придется заниматься самостоятельно. Но это не так интересно, в одиночку это нудно. Возьму завтра с собой зловреда, чтоб веселее было.
Subscribe

  • GranFondo Worlds 2021, October 10, 2021

    Whoo-hoo! Оно свершилось! Димка проехал главную гонку и финишировал! Distance 96 km Elevation change 2336 m Time 4:27:44 Place in age group 39th…

  • GranFondo Worlds 2021 - Day 5

    - Утро началось с очистки машины от снега и льда. Погода даже не думала улучшаться, ночью шел снег и к утру его насыпало прилично. Ввиду дурной…

  • GranFondo Worlds 2021 - Day 4

    - Заглавной картинкой сегодняшнего поста должна была быть другая, но будет эта, потому что снегопад под вечер это самое большое впечатление дня.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments