Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

ковидно-спортивное

Блеать. Наша, гм, главный санврач провинции, гм, запретила весь спорт для взрослых, гм. Даже индивидуальный типа плавания, и даже на улице, типа легкой атлетики. Чтоб ей, гм, икалось. И где логика и смысл? В моллах толпы, локтями толкаются, но виноваты во всем спортсмены.
У нас 100 с лишним человек в клубе, средний возраст 65 лет, это самая здоровая сотня в провинции, но заниматься на стадионе все вместе мы не можем. А то вдруг заразимся. Супруг плавает со взрослой группой Hyack-а, там такие пловцы, они баттерфляем сотни метров плавают без передышки. Люди, могущие так плавать, болеть ничем не могут в принципе... Да и бассейн же ж! Там хлорки столько, купальники растворяются. Но нет, им тоже нельзя заниматься с тренеров.
Ну бред же ж, брееееед.
Ну придется заниматься самостоятельно. Но это не так интересно, в одиночку это нудно. Возьму завтра с собой зловреда, чтоб веселее было.
Subscribe

  • Предновогоднее

    Готовлю десерты по принципу из этого рецепта: ПИРОГ С КОНЬЯКОМ 1 стакан сахара 2 стакана сухофруктов 1 стакан воды Горсть орехов 4 яйца 250 г масла…

  • забавное - Говорят дети

    В ФБ приползло. Инстаграм эккаунт учителя младших классов с фразочками учеников. Очень смешно. https://www.instagram.com/livefromsnacktime/ My mom…

  • (без темы)

    Прочитала в охотничьем сообществе. Rule of three S' - shoot, shovel, shut up. Если переводить дословно, то получится: "Правило трех С - стреляй,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments