Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:

BCWA & Westsider club circuit training

Вчера BCWA в компании одного из крупных борцовских клубов или наоборот, клуб при поддержке BCWA запустили программу онлайновых тренировок, пока бесплатную. Тренировки просто силовые и кардио, но для борцов, то есть с элементами борцовских приемов и упражнений. Я, ест-но, записалась. У меня есть тонна программ для круговых тренировок и для не круговых, но посмотреть что они могут предложить (бесплатно) не может быть лишним. К тому же мотивировать себя заниматься вот всем этим у меня сейчас получается плохо, а в компании других людей и под руководством тренера, хоть и через зум, вроде как немного веселее.
Было забавно обнаружить, что я была единственным "аутсайдером", потому что остальные четверо были - тренера, исполнительный директор BCWA, главный тренер клуба Вестсайдер и секретарь BCWA. Правда, секретарша сказала, что присоединилась добровольно и как клиент, а не член BCWA. Но реально я была единственным взрослым, пришедшим посмотреть на эту программу.
Упражнения были по большей части знакомые, мне их или физиотерапевт прописывал, или я их видела на тренировках. Была парочка упражнений, смысл которых я не поняла, еще ребята не все упражнения объясняли достаточно хорошо. Скажем, front kick и leg raise это разные вещи, а они говорят, делайте front kick, а сами просто поднимают прямую ногу. Молодежь, чо. Еще забавно было как они вдавались в подробности как надо делать воркаут, как важно делать растяжки и так далее. Это было cute, я не стала им говорить, что у меня в физкультуре раза в два больше опыта, чем у них.
Я еще и Лизу записала на эти занятия, а то у нее сейчас ничего нет спортивного. Будем с ней вместе заниматься дрыгоножеством и рукомашеством.
Пес уже привык к тренировкам по зуму у детей, но при виде меня заволновался, ходил проверять все ли в порядке и требовал прекратить заниматься ерундой.
Tags: wrestling
Subscribe

  • Seymour mtn night fun. February 23, 2021

    To Brockton Point Total distance ~ 5 km Elevation gain 247 m High point 1247 m Во вторник супруг зазывал на Сеймур кататься на лыжах. Его…

  • Norvan Falls loop trail via LSCR. February 21, 2021

    Total distance 19 km, Elevation gain 395 m, High point 432 m. Все новое это хорошо забытое старое. Продолжаем "вспоминать" тропинки, по которым…

  • Burke mtn trails with dog. February 17, 2021

    Total distance ~10 km Elevation gain ~540 m High point 770 m Вчера погода была на удивление хороша и я вывезла собачку погулять в лес. Последний…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments