Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:

BCWA & Westsider club circuit training

Вчера BCWA в компании одного из крупных борцовских клубов или наоборот, клуб при поддержке BCWA запустили программу онлайновых тренировок, пока бесплатную. Тренировки просто силовые и кардио, но для борцов, то есть с элементами борцовских приемов и упражнений. Я, ест-но, записалась. У меня есть тонна программ для круговых тренировок и для не круговых, но посмотреть что они могут предложить (бесплатно) не может быть лишним. К тому же мотивировать себя заниматься вот всем этим у меня сейчас получается плохо, а в компании других людей и под руководством тренера, хоть и через зум, вроде как немного веселее.
Было забавно обнаружить, что я была единственным "аутсайдером", потому что остальные четверо были - тренера, исполнительный директор BCWA, главный тренер клуба Вестсайдер и секретарь BCWA. Правда, секретарша сказала, что присоединилась добровольно и как клиент, а не член BCWA. Но реально я была единственным взрослым, пришедшим посмотреть на эту программу.
Упражнения были по большей части знакомые, мне их или физиотерапевт прописывал, или я их видела на тренировках. Была парочка упражнений, смысл которых я не поняла, еще ребята не все упражнения объясняли достаточно хорошо. Скажем, front kick и leg raise это разные вещи, а они говорят, делайте front kick, а сами просто поднимают прямую ногу. Молодежь, чо. Еще забавно было как они вдавались в подробности как надо делать воркаут, как важно делать растяжки и так далее. Это было cute, я не стала им говорить, что у меня в физкультуре раза в два больше опыта, чем у них.
Я еще и Лизу записала на эти занятия, а то у нее сейчас ничего нет спортивного. Будем с ней вместе заниматься дрыгоножеством и рукомашеством.
Пес уже привык к тренировкам по зуму у детей, но при виде меня заволновался, ходил проверять все ли в порядке и требовал прекратить заниматься ерундой.
Tags: wrestling
Subscribe

  • First ever century ride! May 15, 2021

    Я таки сделала это! Проехала на велосипеде 100 км! ГПС насчитал мне 108 км, а супругу 106 км на одном и том же маршруте. Перепад высот 440 м, оба…

  • Morning person I'm not - 2

    Я таки сделала это, бегала в 6 утра, под дождем. Дождь был неприятной неожиданностью, можно подумать самого факта пробежки в 6 утра не достаточно...…

  • Курсы для тренеров по легкой атлетике

    Потеряв надежду на применение своих тренерских знаний в борьбе в ближайшем будущем, я записалась на курсы для тренеров по легкой атлетике. Я ж как бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments