Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

погодное

Сегодня дивно дует, однако, ветер теплый. На улице уже +12С и может быть еще теплее. В лесу массово валятся деревья и ломаются ветки. За полчаса что мы гуляли с собакой я слышала штук шесть падений и еще одно видела. Мы потому и гуляли недолго, что я не хотела получить по голове чем-нить тяжелым. Пес падающие деревья не одобряет. Очень хотел пойти разобраться кто это там устроил такой грохот, когда дерево упало недалеко от нас. Не верил, что дерево, мол, деревья стоят и никуда не ходят, вы, мама, что-то путаете. Мне все-таки удалось отговорить его от разборок с упавшим стволом и увести вниз по тропе.
Tags: БАТЫЙНЕОДОБРЯЕТ
Subscribe

  • First ever century ride! May 15, 2021

    Я таки сделала это! Проехала на велосипеде 100 км! ГПС насчитал мне 108 км, а супругу 106 км на одном и том же маршруте. Перепад высот 440 м, оба…

  • Morning person I'm not - 2

    Я таки сделала это, бегала в 6 утра, под дождем. Дождь был неприятной неожиданностью, можно подумать самого факта пробежки в 6 утра не достаточно...…

  • Курсы для тренеров по легкой атлетике

    Потеряв надежду на применение своих тренерских знаний в борьбе в ближайшем будущем, я записалась на курсы для тренеров по легкой атлетике. Я ж как бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments