Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

собаководческое

Пес не одобряет физкультуру. Вообще. Если я делаю упражнения на полу, отжимаюсь, например, то он приходит проверить все ли со мной в порядке, потому что нормальное существо не будет просто так лежать на полу и дрыгать лапками, вдруг мне плохо. Убедившись, что со мной все в порядке, он пытается сесть рядом или вообще сверху, чтоб я перестала делать вот эти вот нелепые с его точки зрения движения, мол, мама, вы что, не умеете лечь и лежать? Так я вам сейчас помогу!
С прошлой недели я стала подтягиваться. Это тоже его очень расстраивает, он сразу прибегает с вопросом: "Мама, почему вы висите?!" и начинает хватать меня за ноги: "Скорее слезайте, ноги должны быть на земле, а не в воздухе".
Кстати, подтягиваться почему-то все еще тяжело. Я думала к концу недели увеличить количество на 1, но чой-то не чувствую в себе на это сил.
Tags: БАТЫЙНЕОДОБРЯЕТ, собака
Subscribe

  • тир

    Тьфу, блин, вторую неделю не могу в тир попасть. Весь сентябрь в тире по вторникам было пусто, а сейчас какие-то толпы. На прошлой неделе из-за глюка…

  • новый прицел

    Я таки изменила своему диоптрическому прицелу и мы поставили на мою мелкашку коллиматорный прицел (red dot sight). Вчера ездила его пристреливать.…

  • (no subject)

    Клево, сегодня еще и тир закрыли. Если в парки и кэмпинги я еще успела на прошлой неделе, то в тир свозить девиц уже не успела. Ну и ладно, не очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments