Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

Cypress Lookout today



Хотели пойти сегодня с супругом подальше в лес и повыше, разведать один из трейлов на Eagle Ridge, где мы еще не были, но проспали. А потом времени не было, потому что у младшей тренировка в час дня. Посему сбегали с собачкой на Cypress Lookout, поиграли с ним в снегу. Псу снег нравится.
В самом лесу снега очень мало, сколько-нибудь заметное количество снега есть только на более-менее открытых участках, на старых дорогах например, и на высоте выше 600м. До 600 есть лед и чуть-чуть снежка, на 800 есть уже нормальный снег сантиметров 5 и больше глубиной. Но сегодня относительно тепло, так что вся эта красота скоро растает.

Вчера на Бурке снега было больше, я себе полные ботинки начерпала, хотя ходили не высоко, как раз высшая точка была метров 600 всего. Еще вчера мы с Батыем нашли вело-трейл, которого еще нет на карте.
Tags: hiking, собака
Subscribe

  • зловредское

    Тот неловкий момент, когда дети отчитывают тебя утром за то, что мы вчера вечером слишком сильно шумели. А мы и не шумели вовсе. Ну как, ну ржали как…

  • Зловредское

    Едем с младшей в машине с тренировки, спрашиваю ее почему они цапались со старшей во время поездки на выходные и делали ли они это целый день или…

  • Разговорчики

    Лиза вчера про инцидент на Страве: да это какая-то тетя старая, лет тридцати.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments