?

Log in

No account? Create an account
Что вижу, то пишу
Детские костюмы 
2nd-Nov-2020 10:02 am
heron_1
Я ж не показала костюмы девиц к Хэллоуину.
Младший зловред в роли Inari Okami. Маска собственного изготовления из папье-маше, платье из Value Village, парик из Party city


Старший зловред в ролик охотника. Собственно, в своей охотничьей одежде, только перчатки мои. "Ружье" собственного изготовления из папье-маше и прочих подручных материалов. Оно выглядело настолько хорошо, даже с bead-sight и слингом из армейского ремня, что я ей дала оранжевую trail marking tape наклеить на конец ствола, чтоб никто нидайбох не подумал, что оно настоящее.
Comments 
2nd-Nov-2020 07:39 pm (UTC)
А у вас детям можно охотиться?

Классные костюмы :)
2nd-Nov-2020 08:34 pm (UTC)

Да, дети могут охотиться с 10 лет. Могут с юношеской лицензией, без прохождения курса охотника и под непосредственным руководством взрослого с полноценной лицензией. А могут пройти курс охотника и получить собственную лицензию. Но все равно присутствие взрослого обязательно, если охота с огнестрельным оружием, так как лицензию на огнестрел детям получить сложно (но можно при определенных условиях).

2nd-Nov-2020 09:25 pm (UTC)
Я что-то никак не могу сдружиться с оружием, хотя уже попросила мужа взять меня с собой в следующий раз в тир.
2nd-Nov-2020 09:29 pm (UTC)
Стрельба очень успокаивает. Потому что если напрягаться и дергаться, то в цель никогда не попадешь. Надо спокойно дышать, не зажиматься, не задерживать дыхание, тогда не будут перенапрягаться мышцы, не будет дрожания и результат будет лучше. Мне очень нравилось раз в неделю ездить в тир стрелять из мелкашки. Уж 4 года прошло, как тир закрылся, но я все равно скучаю. В новый тир ехать час в одну сторону, не наездишься.
3rd-Nov-2020 02:10 am (UTC)
Разноплановые костюмы))
Мы в этом году не собирали и не раздавали.
This page was loaded Aug 10th 2022, 5:49 am GMT.