Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:

Halloween 2020



Я сомневалась украшать дом к Хэллоуинну или нет, но в конце концов решила что таки да. Нет, сомневалась я не из-за вируса. Я планировала на хэллоуинские выходные очередную вылазку в лес за оленями пока сезон не закончился и действует выигранный limited entry permit. Но тут у Лизы ДР, Светка наотрез отказалась пропускать Великий Конфетный День, она даже маску из папье-маше себе сделала. Посему я решила что черт с ними с оленями, порадуем лучше детей.
Светка вооружилась молотком и быстро украсила дом, а вчера еще и тыкву вырезала. Даром, что дизайн простой, но смотрится таки страшно.
А сегодня, в приступе прокрастинации и праздного любопытства я после прогулки с собакой объехала наш микрорайон и посчитала украшенные дома. Нда, желающих развлечь себя и детей в этом году значительно меньше. Впрочем, количество украшенных к Хэллоуинну домов уменьшалось с каждым годом. На настоящий момент в микрорайоне украшено 70 домов (плюс-минус 2-3, которые я могла пропустить), причем 10 из них на нашей улице. Наша улица и Cortes crt. оказались самыми украшенными. В остальных местах украшенные дома сильно рассредоточены, и есть пара улиц где не украшено вообще ни одного дома.
Конфеты закуплены, дом украшен, тыквы вырезаны - к Хэллоуину готовы, чо.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments