Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

детское

Забавно как Лизка с Петром на Светку реагируют. Среди них за Светкой прочно закрепилось прозвище Ляля.
Лиза к ней так и обращается "Эй, Ляля!". Пытается иногда с ней побеседовать или дать игрушку. Ляля, понятное, дело не отвечает, а только высовывает язык, кряхтит и шевелит конечностями.
Петька когда видит Светку тычет в нее пальцем и кричит "Ляля!". Если играем вместе, то раз в минут 10-15 обязательно подбегает посмотреть на лялю. Гладит ее по голове и даже чмокает в ее сторону губами (видимо хочет ее чмокнуть, но не решается). Лизка поцеловать лялю не пытается (она вообще не целующийся ребенок), но по голове тоже гладит, помогает ее одевать\раздевать и менять ей подгузник, приносит мне слинг, если Светка плачет; включает ей вибрацию в шезлонге.
Но ревность никуда не делась. Иногда оттирает меня от младенца и требует взять на руки ее или поиграть с ней, а не со Светкой.
Tags: Лиза, Лиза_и_Петр, сестры
Subscribe

  • Seymour mtn night fun. February 23, 2021

    To Brockton Point Total distance ~ 5 km Elevation gain 247 m High point 1247 m Во вторник супруг зазывал на Сеймур кататься на лыжах. Его…

  • Светке 13

    Маленький зловред теперь официально тинейджер, то есть зловред большой. Поскольку запрет на сборища и приглашение кого-либо в дом так и не сняли,…

  • Mt. Seymour night skiing with the family. February 2, 2021

    Total distance (to Brockton Point) - 5.64 km Elevation gain - 241 m High point - 1247 m Во вторник супруг договорился с дядей Славой сходить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments