Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

тир

Тьфу, блин, вторую неделю не могу в тир попасть. Весь сентябрь в тире по вторникам было пусто, а сейчас какие-то толпы. На прошлой неделе из-за глюка ворот на въезде в тир опоздала минут на 5, уже начали стрелять без меня. Но хотя бы места были. А сегодня приехала за полчаса до начала, аж в 8:30 и шо бы вы таки думали! Все места были заняты и уже очередь на следующий раунд! Йопрст! Йошкин кот. Развернулась, уехала домой, потому что ждать минимум полтора часа, а я даже книжку не взяла. Мы тут на выходных случайно сбили прицел у одной из винтовок, очень нужно его поправить. Завтра приеду еще раньше, возьму книжку или что-нить полезное поделать на случай, если опять не достанется места.
Tags: тир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • познавательное

    Блин, я дослушала до конца имеющихся выпусков подкаста по истории Китая The History of China podcast, но последний выпуск повествует всего лишь о…

  • Гениальноэ в строительстве

    Проходя по улице с собачкой наблюдаю прогресс в ремонте одного из недавно проданных домов. На этой неделе они перешли к работам снаружи и я уже…

  • погодное

    Все-таки я, блин, Бог Дождя... Стоит мне собраться в горы, как погода непременно испортится. Вот на этой неделе по началу то прогноз какой был?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments