Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:

лытдыбр



Вот так возвращаешься обратно в цивилизацию, а тут почти все то же самое, что было до отъезда, только хуже. Тьфу. И думаешь, ну и нафига мы куда-то едем, нельзя ли сразу обратно в горы?.. В горах хорошо, необычно тепло для октября - +22С днем!!! и это на высоте чуть выше 1000м, листья на деревьях начинают желтеть, мухи, осы и прочие насекомые жужжат днем будто все еще июль. Днем в лесу тихо, только жужжат насекомые, дрожат время от времени листья на осинах, иногда визгливо орут золотистые шилюклювые дятлы, кудахчут куропатки и бывает еще ворон над головой пролетит, свистя крыльями (как они громко летают!), может еще насмешливо прокомментировать что ты делаешь. Ночью в лесу вообще тишина аж в ушах звенит. Небо чистое, черное и все усыпано яркими звездами. Луна круглая, светит как прожектор, даже фонарик ночью не нужен, и так все видно. И в голове мысль только одна, ну может две, или максимум три. Хорошо же.
А выезжаешь из гор на шоссе, тут обычный дурдом, дорожные работы и one-way traffic, люди в масках в машинах, по радио сообщение о задымлении от Калифорнийских пожарах, авариях на дороге, почту почитаешь, уже нехорошо, в ФБ заглянешь, тьфу, будто в г-но наступил, новости лучше вообще не открывать, дети жалуются надо к дохтуру, у дохтура online booking сервис лежит, а ресепшн трубку опять не берет, школа что-то опять хочет от родителей и так далее и тому подобное.
Надо, надо таки купить домик в лесу и Н гектаров земли к нему, и туда переехать. В город спускаться только за солью-спичками.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments