Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:

погодное

Ну вот и осень. Всю ночь лило как из ведра, утром тоже. Пес с утра суетился и требовал прогулку: "Пойдем гулять! Пойдем, ну пойдем уже, что вы там возитесь!"
Когда я открыла дверь на улицу он неожиданно встал в дверях, высунул голову наружу и с сомнением посмотрел на дождь, потом на меня, потом опять на дождь: "А может не пойдем никуда?" Пришлось подтолкнуть его к выходу, он вышел на половину и продолжал сомневаться в целесообразности прогулки под таким ливнем: "я же мокрый буду, фу, не хочу быть мокрым". Брезгливо отряхнулся. Светка протиснулась вперед него и раскрыла зонт. Пес подтянулся за ней, стараясь чтобы его голова была под ее зонтом и наконец вышел из дома полностью.
Гулять ему сегодня не понравилось, он спешил вернуться домой. Проводил Светку к школе и стал канючить, что дальше не пойдет и хочет обратно домой, где сухо и тепло. Я полностью разделяла его настроение, потому что мои штаны промокли насквозь уже у школы и гулять в мокрых штанах мне совершенно не хотелось.
Tags: БАТЫЙНЕОДОБРЯЕТ, собака
Subscribe

  • школьное

    Наш школьный округ выпендрился как мог. У всех вокруг весенние каникулы начинаются завтра, а у нас на неделю позже. Зашибись, блин. Особенно неудобно…

  • Светково-школьное и хлебное

    Светка принесла сегодня табель за первый триместр. Все пятерки, ну А то есть, или еще точнее Extending, у них же нет больше буквенных оценок.…

  • школьное

    Ха-ха, таки теперь и старшая школа перепутала двух Хрисановых. Моя старшая и племянник учатся в одной школе, но в разных классах. Мне сегодня пришло…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments