Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

медицинско-бюрократическое

Ну что, я так и знала, эти дивные люди из офиса нашего доктора так и не отправили направление на УЗИ в клинику. Ни в ту, в которую просила я, ни в ту, в которую они обычно отправляют по дефолту. Сейчас опять буду им звонить.
То есть я потрачу почти неделю только на то, чтобы вообще назначить дату обследования, а само обследование будет еще не раньше чем через 2 недели.
А аппоинтмент с дерматологом, который я попросила еще весной, мы до сих пор не получили, вообще, даже из клиники не звонили с возможной датой. Нет, я знаю что аппоинтмента со специалистом минимум 3 месяца ждать, но чтоб полгода ждать назначения этого самого аппоинтмента это, конечно, новое, ковидное.
Вот с кем приятно иметь дело, так это с нашими ортодонтами. Аппоинтменты назначают вовремя, всегда сами позвонят, если что поменялось или напомнить о предстоящей встрече, на телефон отвечают сразу. Потому что деньги берут немалые и непосредственно из нашего кармана, а не из того же нашего кармана, но через посредника в виде провинции.

Update: (*facepalm*) Оказывается офис доктора таки отправил направление в клинику, но не в ту, куда я просила, а туда, куда они отправляют обычно. Но в эту клинику я сегодня уже звонила, и мне сказали, что не видели моего направления и ничего от нашего доктора не получали. Ну что за детский сад, блин.

Update 2: Позвонила деушка из офиса доктора, сказала, что отправила наше направление в клинику, которую я просила. Через пару часов я позвонила в клинику, получила ответ, что они ничего не получали, позвоните завтра после обеда, мол, они могут 24 часа этот факс получать. Если завтра после обеда у них таки ничего не будет, то я уже не знаю что делать. Получился замкнутый круг. Придется идти в walk-in и просить новое направление на УЗИ и следить чтобы они таки точно отправили его в эту чертову клинику. Самое смешное будет когда через неделю мне позвонят из той клиники, куда изначально по ошибке отправили наше направление и скажут дату визита, которую они назначили (у них почему-то нельзя выбирать дату, они сами звонят уже с готовым вариантом, а если он тебе неудобен, то упс, значит не повезло).
Subscribe

  • Advent calendar. Day 4

    А сегодня нам попался ликер Grand Mariner. С этим ликёром мы давно знакомы и его очень уважаем, хотя обычно сами не берём.

  • ковидно-спортивное

    Блеать. Наша, гм, главный санврач провинции, гм, запретила весь спорт для взрослых, гм. Даже индивидуальный типа плавания, и даже на улице, типа…

  • Открытки

    Whoo-hoo! Мне пришла первая открытка. От Юли с Восточного побережья. Спасибо, Юля. Я наконец докупила открытки, осталось…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments