Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

грибочки



Во вторник я подумала, что раз есть немного времени утром и в воскресенье мы нашли подосиновики, то имеет смысл сбегать на ближайшие горы и посмотреть не появились ли грибочки тут у нас. И шо бы вы таки думали, они появились! Вот несмотря на всю сушь, стоявшую последние недели три, в лесу пошли грибы! И ладно бы только-только пошли, они там старые стоят толпами! То есть они давно уже полезли, а мы то и не знали, ведь дождей то не было. Мы подумали и пришли к выводу, что виновата роса, в смысле, источником влаги была роса. Ну что, буду знать, что и в сухую погоду, но с росой, в лесу могут быть грибы. В общем, если кому интересно, грибочки в лесах уже есть, начинаются метров с 600 над уровнем моря, ниже пока не видела.
Subscribe

  • Police incident in the park

    Нда, сегодня просто замечательный день. То сотовая связь весь день не работала, то наш "№;%:?-премьер объявил, что текущие ограничения продлеваются…

  • Rogers is down

    Ха-ха, у Рождерса все упало, связи нет. Причем по всей Канаде. Говорят, что где-то есть, а где-то нет. У нас Большом Ванкувере нет. А я то, блин,…

  • Windy Joe mtn with friends. April 17, 2021

    Total distance ~16 km Elevation gain 684 m High point 1826 m У нас неожиданно включили лето. Всю неделю было солнечно и тепло, а на выходных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments