Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:

зловредское

Очередное прекрасноэ от девиц.
Я в пятницу пришла домой поздно и зело уставшая. Дома обнаружила, что картошки таки нет и газированную воду забыла купить. Блин, придется еще раз ехать в магазин, а тут бы и поесть надо (7 часов не ела, для меня это практически катастрофа), и младшую на тренировку везти через полтора часа, а до этого надо еще успеть кой чего для клуба сделать. В общем, старшая неожиданно предложила съездить за картошкой и газировкой на велосипеде (чтобы я таки поела спокойно и никого не прибила), а тут и младшая пришла со школы и тоже сказала, что поедет в магазин. Отлично! Девицы уехали, через некоторое время позвонили уточнить где конкретно в магазине находится газировка, сказали, что уже все купили и идут домой. Я продолжаю разгребать клубные заморочки, обедаю, собираюсь на тренировку (первая тренировка сезона, бардак и геморрой в полный рост). Однако, замечаю что детей почему-то все еще нет дома. Я собиралась пораньше приехать, чтобы помочь тренеру маты помыть и разметить перед началом занятий.
Время идет, девиц нет. 15 минут нет, 20, 30, 40. Блин, за 40 минут можно было уже пешком прийти два раза, а они на велосипедах! Надо на тренировку уже выезжать, а они и на звонки не отвечают. Наконец появляются, неспешно так. Предъявляют картошку и газировку. На вопрос, мол, гдежвыблинбыли, на тренировку опаздываем, Света еще не поела, отвечают, что не спешили и зашли в Старбакс и Cobs bread за кофе и булочками, и вот тебе, мама, тоже скон привезли.
Молодцы, чо. И вроде бы обругать надо за опоздание (они таки знали о тренировке), но ведь продукты купили и даже скон мне принесли. Эх...
В общем, на тренировку мы едва успели, помочь тренеру опоздали.
Tags: Лиза, Света
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments