Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:

Лизово-школьноэ

Все уже написали про начало школьного года кроме меня. Но у нас тут со школой такой бардак, что я потом про это напишу. А сейчас хочу поделиться прекрасным от Лизы и ее школы.
В старшей школе детишки помимо обязательный курсов должны брать курсы по выбору. На выбор бывают самые разные курсы, от Драмы и Домохозяйства, до Черчения и Основ Робототехники (однако, под названием последнего курса может скрываться что угодно, от графики и анимации, до Питона и чего-нить еще). В 10м классе Лиза выбрала такой интересный курс, как Flyfishing, то есть Рыбалка нахлыстом. Собственно, Лиза ожидала, что это будет интересный и практический курс о том, как ловить форель нахлыстом. Сегодня у нее был первый урок этого курса и ей выдали первое домашнее задание. Какое? Написать сочинение (эссе) о рыбалке нахлыстом!
В сочинении ответить в том числе на вопрос "почему я хочу научиться ловить рыбу нахлыстом".
Я предложила ей написать, что у ее мамы есть нахлыстовое удилище и набор "мух", которыми она не умеет пользоваться, посему заставила Лизу взять этот курс, чтобы вместе с Лизой научиться всем этим пользоваться.
Не знаю что там действительно написала Лиза в эссе. Но сама идея учиться рыбалке нахлыстом через сочинения это просто гениально, совершенно в духе нынешнего времени.
Tags: Лиза, школа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments