Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Вот они особенности жизни в многоэтажке и необходимость полагаться на работу лифта.
Лифтов у нас в доме 2, поскольку дом немолод, то лифты ломались с периодичностью раз в 2 месяца, но поскольку их два, то особых проблем это не вызывало никогда. Осенью компания-владелец дома решила таки лифты модернизировать, для чего были нанята контора West Coast Elevators. Они отключили один лифт и начали его модернизировать. Вобщем, в январе лифт таки включили и отключили другой. Однако, починяя первый лифт господа из West Coast elevators явно схалявили, так как свежепочиненный лифт начал тут же ломаться.
Вышли мы сегодня в коридор намереваясь спуститься вниз и пойти погулять, ан не тут то было - ни один лифт не работает. Перспектива спускаться с девятого этажа с коляской с младенцем и двухлеткой на прицепе меня не очень привлекала, но еще меньше меня привлекала перспектива отмены прогулки и скандал, который должен был бы за этим последовать. Пришлось спускаться.
Из звонка лэндлорду выяснилось, что мы не первые пострадавшие и мастера для починки лифта обещали прислать в течении часа-двух.
Прислать то они его может и прислали в обещанное время, а вот лифт так и не починили. Посему после прогулки нам с Лизкой пришлось топать ножками на 9й, а коляску оставить в холле.
Ну ладно мы то вполне ходячие, даже Лизе оказалось подсилу одолеть 9 пролетов довольно крутых ступенек. А что делали те старички и старушки, живущие в доме, которые передвигаются только на скутерах или с волкерами? За такой косяк с лифтом надо бы денег с West Coast Elevators взять, а не им платить.
Subscribe

  • Дома

    Whoo-hoo! Ура! Мы дома. Приземлились в ~10:30 вечера. Следующие полтора часа самолет маневрировал на земле, мы выгружались из самолета, проходили…

  • GranFondo Worlds 2021 - дорога домой 2

    Уфф, приземлились в Ванкувере. Рейс задержали на шесть часов! Я уже 23 часа без сна. Ждём свой крупногабаритный багаж.

  • GranFondo Worlds 2021 - дорога домой

    - Встали в пять утра, чтобы к семи точно быть в аэропорту. Утром опять шел мелкий снег. Верхняя часть дороги была без тумана, но чем ниже мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments